Когда лучше выйти замуж в 2018 году: Свадьба 2018 благоприятные дни. Лунный календарь свадеб на 2018 год — Мир космоса

24.08.2021

Содержание

Свадьба 2018 благоприятные дни. Лунный календарь свадеб на 2018 год — Мир космоса

Лунный календарь свадеб на 2018 год — календарь на каждый месяц 2018 года, в котором указано местонахождение луны относительно зодиакальных созвездий, даты и точное время основных фаз луны.
Лунный календарь свадеб рассказывает не только о циклической смене фаз Луны и лунных дней, но и показывает благоприятные дни для свадьбы в 2018 году.

В зависимости от лунного дня свадьба может быть как благоприятна для Вас и иметь положительное влияние на дальнейшую Вашу судьбу (влияет позитивно на брак, отношения, финансовую стабильность семьи), так и негативное, поскольку свадьба в эти дни может испортить отношения и навлечь беду.

Лунный календарь свадеб 2018

Лунный календарь свадеб 2018

Лунный календарь свадеб 2018 поможет вам спланировать дату свадьбы исходя из положения Луны. От того в какой лунной фазе, в какой период лунного цикла будет заключен брачный союз зависит многое. Это и наличие определенных продуктов на столе и количество гостей, масштаб праздничного мероприятия — все это повлияет на отношения и жизнь молодоженов в будущем.

Если учесть все нюансы и правильно спланировать торжество, Ваша семейная жизнь будет наполнена радостью, доверием, благополучием и с каждым годом становится все крепче и крепче.

Навигация по лунному календарю свадеб

Другие лунные календари на 2018 год

Лунный календарь свадеб на текущий, 2020 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».

Лунный календарь свадеб на предыдущие 5 лет
Лунный календарь свадеб на следующие 5 лет

Благоприятные дни для свадьбы в 2018 году. Когда лучше выйти замуж

Как не странно, но наиболее суеверными людьми признаны невесты. Девушки, идущие под венец в будущем году, не верят, что все зависит от взаимоотношений с молодым человеком. Они уверены, что существуют некие благоприятные дни для свадьбы в 2018 году, от которых зависит их семейное счастье. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле.


СОДЕРЖАНИЕ


Действительно, тревогу молодых девушек можно понять, так как прогнозы нумерологов и экстрасенсов, например, таких, как Василиса Володина, существенно расходятся.

Существующие приметы

На протяжении всей своей истории люди пытались узнать, долговечен ли будет брачный союз двух людей. В связи с этим появилось множество примет, которые регламентируют, когда лучше вступать в брак. На самом деле, если разобраться, большая часть примет имеет совершенно надуманный характер. Учитывая, что свадьба очень ответственный момент в жизни обоих людей, то и причин для ее переноса или отмены может быть великое множество.

Кроме этого, практически каждый год несет какой-либо отрицательный подтекст. Например, издревле считалось плохой приметой выходить замуж в високосный год. Слава богу, на дворе не 2016 год. Тем не менее текущий год в народе, так же считается не совсем приемлемым, так как называется годом вдовы. Если вы думаете, что следующий год будет удачнее, то вы тоже ошибаетесь. Второй год после високосного называют годом вдовца.

Таким образом, если внимательно относиться к приметам. То можно вообще не выйти замуж или жениться. Многие считают, что не следует обращать внимания на венчальные пророчества, а лучше сосредоточиться на дате заключения брака.

Удачные свадебные дни по лунному календарю

  • С приходом нового 2018 года не стоит спешить в органы бракосочетания, так как первые три недели января будут не совсем подходящими для свадьбы. Это объясняется тем, что Луна в этот период будет убывающей, что совсем не способствует удачному браку. Лучше всего запланировать брак после 18.01.18 года. С этого периода начинается «светлая пора» для всех молодоженов.
  • В феврале специалисты рекомендуют вообще не вступать в брак. Хотя, если другого выхода нет, то лучше присмотреться к третьей части месяца.
  • В марте рекомендуется сыграть свадьбу в первые три недели или двадцать пятого марта.
  • Апрель будет хорошим периодом для свадеб. Растущая Луна в третьей части месяца пойдет на пользу брак сочетающимся.
  • Никаких неудобств не принесет и свадьба в мае, если ее организовать после 20.05.18 года.
  • Лето всегда считалось самой лучшей порой для свадеб. Вокруг буйство красок, тепло и не нужно долго думать, куда поехать в свадебное путешествие. Подойдет ближайший берег моря или горная местность.
  • Лучшим временем для бракосочетания будут последние декады июня, июля и августа. В первой части этих трех месяцев Луна будет убывающей, а значит — свадьбы лучше отложить на этот период.
  • Осень традиционно считается лучшей порой для свадеб. В сентябре на улице еще достаточно тепло, вокруг невероятно красивые пейзажи, что позволяет делать незабываемые фотосессии. Если вы решили играть свадьбу в первый месяц осени, то лучше остановиться на второй декаде месяца.
  • В октябре лучшим временем жениться будет период после пятнадцатого числа.
  • А вот в последний месяц осени нужно сделать все наоборот. Лучшим временем для свадьбы станет первая часть ноября.
  • Для тех, кто для бракосочетания выбрал морозный декабрь, специалисты рекомендуют пойти в загс после 07.12.18 года.

Более подробно это выглядит так:

Период Самые лучшие дни для свадьбы
В январе 18, 19, 21, 22, 25, 26, 28, 29, 30
В феврале 17, 18, 21, 25, 26
В марте 4, 9, 19, 23, 25
В апреле 17, 20, 21, 22, 27, 28, 29
В мае 20,21,25,27,28,29
В июне 15, 17, 22, 24, 25, 26, 27
В июле 13, 15, 18, 19, 20,23, 27
В августе 17, 19, 24, 25, 26
В сентябре 11, 14, 15, 16, 21, 22, 23
В октябре 14, 19, 21, 22, 26
В ноябре 9, 14, 16, 17, 18, 19, 21
В декабре 7, 9, 13, 14, 17, 19, 20, 21

Благоприятные дни по церковному календарю

Многие молодые люди в настоящее время не «заморачиваются» штампом в паспорте и предпочитают жить вместе без официальной регистрации в государственных органах. В то же время, среди молодежи набирает популярность венчание в церкви. Некоторые молодые люди верят в то, что если они дадут клятву верности друг перед другом в «присутствии Бога» в церкви, то их союз действительно будет счастливым.

Для того, чтобы повенчаться в храме необходимо точно знать, когда это возможно, согласно православной или католической вере. Оказываются, есть дни, когда священник никогда не возьмется за обряд венчания. А теперь, всё по порядку:

  • Вас никогда не повенчают во вторник или четверг, так как в эти дни согласно церковным канонам проходят постные дни.
  • Вам откажут в обряде и в субботу, ибо этот день предшествует воскресенью, который еще называют «малой Пасхой».
  • Естественно, вас не смогут повенчаться и в настоящую Пасху, а именно 08.04.18 года.
  • Вам не позволят стать под венец и во время постов, церковных праздников.

Для того, чтобы не ошибиться, приводим список постов и основных праздников 2018 года, при которых невозможно венчание в церкви:

Рождественский пост с 28 ноября и до конца года
Успенский пост с 14 августа по 27 августа
Петров пост с 4 июня по 11 июля
Великий пост с 19 февраля по 7 апреля
Преображение Господне 19.08.18
Вознесение 17.05.18
Крещение 19.01.18
Воздвижение Креста Господня 27.09.18
Введение в Храм Богородицы 04.12.18
Рождество Христово 07.01.18
Вход Господень в Иерусалим 01.04.18
Седмица с 7января по 17 января
Седмица (Святки) с 29 января по 3 февраля
Сырная седмица с 12 февраля по 18 февраля
Пасхальная седмица с 8 апреля по 14 апреля
Троицкая седмица с 28 мая по 3 июня

Самыми благоприятными днями для венчания с точки зрения церкви являются:

  • Красная горка -15.04.18;
  • День иконы Казанской Богоматери – 4 ноября 2018 года.

Если вы решили совершить обряд венчания со своей половинкой, то лучше дату согласовать с батюшкой и не беда, что этот день может не совпасть со временем гражданского бракосочетания.

Благоприятные дни для свадьбы в 2018 году, приметы и лучшие даты

Загрузка…

Это торжественное событие начинается с планирования дня, когда оно произойдёт. О том, какие благоприятные дни для свадьбы в 2018 году могут стать началом вашей счастливой семейной жизни, мы расскажем в этой статье. От выбора дня и сочетания цифр часто зависит то, каким будет ваш брак. Конечно, не стоит забывать и о любви, но удачное время также имеет значение для такого важного шага в жизни.

Читайте также: благоприятные дни для свадьбы в 2019 году.

Если вы хотите красивую дату

Каждый год бывает несколько дней, когда количество заявлений на роспись просто огромная и все ЗАГС-ы по всему миру работают в аншлаге.

Год Собаки подарит нам целый список дат, когда играть свадьбу захотят множество молодожёнов. Это очень трогательное торжество, которое хочется запомнить на всю жизнь. 2018 год удачен для свадеб, так как в его прописи содержится цифра 8. Она символизирует знак бесконечности, что благоприятно для заключения союзов и договоров. Именно поэтому стоит выбирать для этого торжественного дня дату, которая содержит больше всего восьмёрок:

  • 08.18 – суббота.

Как видите, это ещё и самый «свадебный» день недели в нашей стране, можно гулять все выходные. Также идеально подойдут для празднования удачные даты – 18 число каждого месяца:

  • 01.18 – четверг;
  • 02.18 — воскресенье;
  • 03.18 – воскресенье;
  • 04.18 – среда;
  • 05.18 – пятница;
  • 06.18 – понедельник;
  • 07.18 – среда;
  • 08.18 – суббота;
  • 09.18 – вторник;
  • 10.18 – четверг;
  • 11.18 – воскресенье;
  • 12.18 – вторник.

Если на август у вас не получится забронировать время, то обращаем ваше внимание на ноябрь. Это выходной, воскресенье и число смотрится очень гармонично,  так как читается одинаково с любой стороны. Это лучшие даты для свадьбы в 2018 году ещё и потому, что в конце лета начинается бархатный сезон на нашем морском побережье, а конец осени – это идеальное время для отдыха в экзотических странах. Поэтому свадебное путешествие можно провести с особенным комфортом.

Что сулят разные календари

Кроме красивых сочетаний дат, есть ещё и дни, когда лучше играть свадьбу в 2018 году, опираясь на то, что советуют альтернативные источники.

Лунный календарь

Каждый месяц Луна проходит свой цикл, и в зависимости от этого на планете происходят приливы и отливы, а также её влияние сильно и на незримую энергию. Благоприятные дни и даты лунного календаря для бракосочетания в 2018 году:

  • январь – 1, 21 и 26;
  • февраль – 9, 18 и 25;
  • март – 8 (отличный подарок для любимой), 14 и 19;
  • апрель – 3, 15 и 28;
  • май – 5, 11 и 29;
  • июнь – 7, 17 и 27;
  • июль – 2, 14 и 30;
  • август – 5, 19 и 31;
  • сентябрь – 4, 12 и 30;
  • октябрь – 7, 17 и 26;
  • ноябрь – 5, 18 и 28;
  • декабрь – 3, 12 и 29.

Лунный календарь свадеб на 2018 год составлен с учётом фаз светила, когда оно особенно расположено к проявлениям нежных чувств влюблённых.

Китайский

2018 год станет годом Жёлтой Земляной Собаки. Это животное особенно преданно и благоволит к семейной жизни, покровительствует тем, кто хочет создать крепкие отношения. Китайский гороскоп подскажет, как выбрать дату для бракосочетания в этот год:

  • хорошим решением станет выбор любого числа в первую декаду каждого месяца;
  • лучшие месяца для свадьбы – летние и осенние;
  • даты знакомства и дни рождение молодых благоволят к созданию крепкой семьи.

Магия фен-шуй

Эта философия придаёт цифровой символике особенное значение, которое абсолютно далеко от мистики:

  • 1 – удачное число, начало всех дел и хороший символ для свадебной даты;
  • 2 – число пары, соотносится с гармонией и подходит идеально;
  • 3 – связывается с магией любви, бракосочетание будет успешным;
  • 4 – если будете делать свадьбу в это число, нужно утром разбить на счастье тарелку или чашку;
  • 5 – цифра неблагоприятная во всех отношениях;
  • 6 – очень счастливое для свадьбы число;
  • 7 – символ процветания и удачи;
  • 8 – лучшие дни для свадьбы в 2018 году именно восьмые числа каждого месяца;
  • 9 – счастливое число удачи и гармонии.

Волшебство цифр или нумерология

Эта наука учит нас выбирать удачные числа самостоятельно. Для этого дату нужно сократить так, чтобы получилось одно число и уже по нему смотреть, подходит ли этот день для бракосочетания. Например:

04.07.2018 = 4+7+2+1+8 (ноли упускаем) = 22 = 2+2 = 4.

Теперь ищем её в расшифровке и узнаём, что сулит эта дата, согласно нумерологии.

  • 1 – символизирует начало и является хорошим числом для свадьбы;
  • 2 – если есть возможность, лучше перенести торжество, а если нет – утром нужно отдать дань в виде выхода негативной энергетики и разбить чашку или тарелку;
  • 3 – отличное число, которое символизирует сочетание прошлого, настоящего и будущего;
  • 4 — в этот день лучше не начинать никаких новых дел;
  • 5 – заключённый в этот день брак будет особенно удачным;
  • 6 – поступок должен быть максимально обдуманным, чтобы не разрушить ауру любви;
  • 7 – удачное число в любом году и месяце для брака;
  • 8 – знак бесконечности, успеха и благополучия;
  • 9 – подходит для союза двух людей с большими амбициями.

Самый удачный месяц для свадьбы в 2018 году – это август, особенно восьмое и восемнадатое числа. Сочетание трёх восьмёрок в дате – это знак особенного благосклонства Судьбы.

Слово православной церкви

Как бы ни хотелось погулять и вкусно покушать, но при планировании даты свадебного торжества нужно учитывать православные посты. Это не обязательное правило, если вы и ваши гости не придерживаетесь строгих канонов, то его можно упустить.

Во время постов, сплошных седмиц, больших церковных праздников и дат, которые связаны с земной жизнью Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, не венчают по православному календарю.

Православный календарь свадеб 2018 предлагает такие дни и даты:

  • январь – 21, 22, 24 и 26;
  • февраль – 5, 7 и 9;
  • март – нет таких дней;
  • апрель – 15, 16, 18, 20, 22, 23, 25, 27, 29 и 30;
  • май – 2, 4, 6, 7, 9, 11, 13, 14, 18, 20, 21, 23, 25;
  • июнь – нет;
  • июль – 13, 15, 16, 18, 20, 22, 23, 25, 27, 29, 30;
  • август – 1, 3, 5, 6, 8, 10, 12, 29, 31;
  • сентябрь – 2, 3, 5, 7, 9, 12, 14, 16, 17, 19, 23, 24, 28, 30;
  • октябрь – 1, 3, 5, 7, 8, 10, 12, 15, 17, 19, 21, 22, 24, 26, 28, 29, 31;
  • ноябрь – 2, 4, 5, 7, 9, 11, 12, 14, 16, 18, 19, 21, 23, 25, 26;
  • декабрь – нет подходящих дней.

Стоит отметить  также, что самые благоприятные дни для замужества по церковному календарю для проведения таинства — это:

  • первое воскресенье после Пасхи;
  • день Казанской иконы Божьей матери;
  • другие праздники, связанные с именем Богородицы;
  • Покров;
  • день памяти Николая Чудотворца.

Благоприятные даты 2018 года

Кроме 8-х, 18-х и 28-х чисел, когда восьмёрка является магическим талисманом брака, в каждом месяце есть и другие лучшие благоприятные дни для свадьбы в 2018 году:

  • в январе – 15 и 27;
  • в феврале – 14 и 21;
  • в марте – 2 и 16;
  • в апреле – 5 и 29;
  • в мае – 7 и 25;
  • в июне – 17 и 27;
  • в июле – 10 и 20;
  • в августе – 5 и 25;
  • в сентябре – 19 и 29;
  • в октябре – 7 и 24;
  • в ноябре – 1 и 21;
  • в декабре – 5 и 30.

Приметы и особенности

Кроме традиционных свадебных поверий и правил, есть и такие, которые связаны с особенностью года по гороскопу:

  • для Овнов, Стрельцов и Раков лучше жениться или выходить замуж в первую декаду после дня рождения;
  • для Скорпионов, Дев и Весов стоит выбрать для заключения брака летние месяцы;
  • Козерогам, Рыбам и Близнецам лучше сочетаться узами брака через две декады после дня рождения;
  • для Тельцов, Львов и Водолеев лучше выбрать для свадьбы осень.

2018 год удачный для свадьбы, если вы будете соблюдать такие правила:

  • в наряде жениха и невесты должен присутствовать жёлтый цвет;
  • на столе обязательно должно быть блюдо с костями;
  • хорошей приметой будет выездная церемония на природе.

В заключении хочется сказать, что звезды звездами, а самое главное — любовь и желание создать крепкую семью на всю жизнь. Выбор даты — личное дело каждого, но если она еще и окажется благоприятной для росписи по всем календарям, будет еще лучше. Однозначно назвать такую дату сложно, но все же наиболее удачными днями в 2018 году являются:

  • 27 июня
  • 20 июля
  • 25 августа
  • 18 сентября.

А как вы относитесь к красивым датам, календарям и приметам? Расскажите какую дату и почему выбрали вы. Поделитесь своим мнением в комментариях.

Благоприятные дни для свадьбы в ноябре 2018 года: даты, приметы, календари

Загрузка…

Ноябрь – это не самый популярный для свадебного торжества месяц, но есть в этом и много плюсов. А ещё в нём есть несколько красивых дат и целых пять пятниц. О том, какие ещё сюрпризы ожидают молодожёнов, мы и расскажем в статье.

Читайте также: благоприятные дни для свадьбы в 2019 году.

Красивые даты

Приятно открыть фотокнигу и вспомнить этот день. Выбрать дату свадьбы, которая будет красиво смотреться и запомнится легко:

  • 1 ноября, 01.11.18 – три единицы подряд как символ хорошего начала;
  • 11 ноября, 11.11.18 – четыре одинаковые цифры, в Японии это считается невероятной удачей, даже время регистрации можно заказать на 11 часов 11 минут;
  • 18 ноября, 18.11.18 – дата женитьбы и одновременно палиндром, нумерология такие числа называет мистическими, это удачные дни.

Лунный календарь

Начало месяца приходится на убывающую фазу, которая продлится до 6 числа. Поэтому для людей, которые особенно чувствительны к перепадам энергии, для замужества лучше выбрать середину месяца. Последние дни спутник нашей планеты также будет убывать, поэтому по возможности, стоит отложить все срочные и важные дела.

  • Идеальными датами по лунному календарю являются 9 и 18 ноября.
  • Благоприятными – 14, 16, 17 и 19 ноября.
  • Неблагоприятными – 1, 3, 7, 27, 28 и 30 ноября.
  • Остальные дни – нейтральные.

Читайте также: благоприятные дни для свадьбы в 2018 году.

Церковный календарь

Практически весь месяц поста не будет, но верующим нужно соблюдать сухоядение по средам и пятницам. В связи с этим православный календарь свадеб на ноябрь имеет много свободных дат для венчания.

28 числа начинается Рождественский пост, поэтому на эту дату не планируйте таинство и процедуру регистрации брака, как и на последующие дни. Первая неделя поста – самая строгая, поэтому застолье если и будете делать, то согласно установленному канону. Это рекомендация для тех, кто соблюдает все предписанные правила православной церкви.

Благоприятные дни

Вне всякого сомнения, самый лучший день свадьбы в ноябре – это тот, когда вы настроены на позитив и счастье.

Традиционно для регистрации брака выбирают пятницы и субботы. Также сюда следует включить те дни, когда Луна способствует удаче:

  • 9 ноября, пятница – день удачный во всех отношениях и для всех знаков Зодиака;
  • 10 ноября, суббота – ещё одна красивая дата, два числа идут подряд и символизируют рост на удачу;
  • 12, 13 и 14 ноября – с понедельника по среду Луна будет расти и положительно влиять на все дела;
  • 16 ноября, пятница – середина месяца станет прекрасным периодом для важных дел;
  • 23-24 ноября, пятница и суббота, жениться в этот день и обмен кольцами станут прекрасным началом общего будущего.

Удачные дни по знаку Зодиака

Беря во внимание советы, которые даёт гороскоп, а также заключения астрологов рекомендуется обратить внимание на такие числа:

  • 4, 7 – Козерог, Дева, Рак;
  • 15, 19, 20 – Телец, Водолей, Рыбы;
  • 21, 27 – Лев, Весы, Близнецы;
  • 22, 30 – Скорпион, Стрелец, Овен.

Неблагоприятные дни

Благополучные даты и периоды всегда меняются не самыми удачными. Это даты, когда небесные светила выстраиваются в комбинации, когда не стоит планировать новых важных дел. Можно ли отмечать свадьбу в эти числа – наши советы:

  • 5-6 ноября, понедельник и вторник, это не самое благоприятное начало недели;
  • 8 ноября, четверг не совсем удачен с точки зрения нумерологии;
  • 25-26 ноября, воскресенье и понедельник – нейтральные дни светила в убывающей стадии;
  • 28-29 ноября, среда и четверг – на конец месяца лучше не планировать новых дел.

Свадьба в пятницу

Во втором осеннем месяце будет целых пять пятниц. Сопоставив данные всех календарей, можно сделать вывод, что лучше отдать предпочтение таким датам:

  • 2, 9, 16, 23 ноября.

Все они идеально подходят, чтобы сыграть свадьбу, особенно удачным является 9 число, когда растущая Луна находится в Стрельце.

А вот 30-го числа о бракосочетании лучше не думать!

Свадьба в субботу

Четыре даты доступны для молодожёнов к выбору дня бракосочетания:

  • 3, 10, 17 и 24 ноября.

Лучшим из них является 17-е число, а вот от заключения брачного союза в первую субботу 3 числа советуем воздержаться.

Плюсы и минусы свадьбы в ноябре

Начало месяца – это та самая медная пора, когда в парках и скверах листья становятся цвета начищенной меди. Когда из-за туч выходит солнце, можно сделать роскошную фотосессию, на это есть буквально несколько дней до первых заморозков. А какие ещё плюсы и возможные минусы могут ждать молодых?

Плюсы

  • нежаркая погода;
  • недорогие продукты;
  • все гости приедут с отпусков;
  • нет очередей на роспись в ЗАГС;
  • доступные цена на услуги фотографов, операторов и кафе;
  • начинается сезон горящих путёвок в Турцию, Египет и Тунис;
  • погода способствует фотосессии в стиле «фэнтези».

Минусы

  • достаточно прохладно;
  • рано темнеет, поэтому нужно закончить фотосессию пораньше;
  • может внезапно пойти снег или дождь.

Народные приметы и суеверия

Издавна считалось, что если сочетаться браком осенью, то жизнь молодой семьи будет долгой и богатой. А также такие приметы было принято брать во внимание в этот день:

  • если внезапно ударил мороз с утра, первым родится мальчик;
  • если снег пошёл большими хлопьями – к скорому богатству;
  • жениху и невесте надо надеть что-то жёлтое, чтобы семейная жизнь была без «желчи».

Благоприятные дни для свадьбы в июле 2018 года: даты, приметы, календари

Загрузка…

Июль – это середина лета и очень благоприятное время для бракосочетаний. Стоит прекрасная погода и можно выбрать направление для свадебного путешествия в любую точку мира. Благоприятных дней для свадьбы в 2018 году хватает, но именно в июле их больше всего. Самые удачные дни для торжества – это красивые даты, 6 июля, 7 июля и 8 июля 2018 года. Какие ещё даты подходят для бракосочетания, а также приметы и другую интересную информацию мы расскажем в этой статье.

Но, а если, вы запланировали свадьбу в следующем году, подгадайте с нами самые благоприятные дни в 2019 году.

Красивые даты в июле 2018

Красивая дата запоминается и просто радует молодожёнов. В июле этого года такими станут:

  • 07 июля 2018, суббота – две семёрки, два счастливых числа 7 подряд;
  • 18 июля 2018, среда – просто красивая дата.

Лунный календарь

Луна имеет огромное влияние, как на наше самочувствие, так и на то, как идут дела. Можно верить или нет в это, но факты, тем не менее, состоят в том, что фазы небесного светила влияют на то, как проходит наш день. Ниже мы расскажем, какие счастливые даты в июле 2018 подходят для свадьбы.

Первая декада месяца и ещё три последующих дня припадают на убывающую Луну. Считается, что нельзя стричься, иначе будут плохо расти волосы, и планировать грандиозные дела. Однако всё зависит от вашего настроя, каким он будет, так и пройдёт свадебное торжество.

Особенно чувствительным к влиянию небесного светила людям следует учесть такие даты:

  • 1 июля, воскресенье – Луна в Водолее, начало убывания и не самый лучший период для важных дел;
  • 4 июля, среда – Луна в Рыбах, благоприятный день для свадьбы;
  • 10 июля, вторник – Луна в Близнецах, очень хороший день для торжества;
  • 24 июля, вторник – растущая Луна в Стрельце, идеальное время для новых дел.

Середина месяца будет благоприятной для того, чтобы играть свадьбу, с 13 июля начинается новолуние, которое заканчивается 27 числа полнолунием. В эти дни можно рассчитывать на удачу и на то, что все задуманные дела пройдут легко.

Церковный календарь

С 4 июня после праздника Троицы начинается Петров пост, который заканчивается 12 июля, перед праздником святых апостолов Петра и Павла.

В связи с этим стоит перенести празднование на середину месяца, если вы или ваши гости соблюдаете пост. Кроме этого, нельзя шумно веселиться и отмечать с алкоголем.

Однако можно просто расписаться, если в ЗАГС-е не было другой свободной даты. А уже само празднование перенести на другой день. Также стоит помнить, что в пост венчаться нельзя. Бракосочетание предполагает супружескую близость, которая не разрешена в этот период.

Благоприятные дни в июле 2018

Календарь для свадьбы обязательно составляется с учётом дней, когда все дела будут проходить удачно. И снова мы учитываем влияние лунного светила, а также вхождение его в определённые знаки Зодиака.

  • 2 июля, понедельник – убывающая Луна в Водолее, день скорее неблагоприятный;
  • 3 июля, вторник – светило выходит из Водолея, благоприятный день;
  • 4 июля, среда – небесное светило входит в знак Рыб, день очень благоприятный;
  • 8 июля, воскресенье – Луна в Тельце, день отлично подходит для свадьбы;
  • 11 июля, вторник – счастливое число, а также удаче способствуют Близнецы;
  • 16 июля, понедельник – растущая Луна в Деве, день благоприятный, но требует полного контроля всего происходящего, до мелочей;
  • 22 июля, воскресенье – растущее небесное светило в знаке Скорпиона, день хороший, но нужно всё планировать и контролировать;
  • 23 июля, понедельник – Луна в Стрельце, день очень удачный для любых начинаний;
  • 26 июля, четверг – растущая Луна в Козероге, благоприятный день во всех отношениях;
  • 30 июля, понедельник, очень удачный день, не мешает даже убывающая в Рыбах Луна.

Неблагоприятные дни для свадьбы в июле

Свадьба в июле 2018 года может быть омрачена, если сыграть её в неудачное время. Можно не верить в это, но есть люди, которые очень тонко чувствуют как хорошие дни, так и периоды, когда небесное светило не очень благоволит к проведению торжественной церемонии.

  • 5 июля, четверг – начинается последняя неделя поста, поэтому не стоит планировать торжеств с застольями;
  • 9 июля, понедельник – по той же причине не стоит отмечать ничего;
  • 12 июля, четверг – Пост закончился, но в церкви правят праздничную службу;
  • 15 июля, воскресенье – растущая Луна во Льве, день нейтральный;
  • 25 июля, среда – растущее светило в Козероге, но это день энергетических колебаний;
  • 29 июля, воскресенье – убывающая Луна в Водолее, конец месяца лучше оставить на менее важные дела;
  • 31 июля, вторник – убывающая Луна в знаке Рыб, лучше в последний день месяца ничего грандиозного не планировать.

Свадьба в пятницу в июле 2018

В этом месяце будет четыре пятницы, и все они удачные с точки зрения лунного календаря. К тому же именно этот день недели лучше других подходит для росписи, ЗАГС не так загружен и можно свободно без большой очереди расписаться.

  • 6 июля 2018 – подряд идут три цифры, что символизирует удачу;
  • 13 июля 2018 – если вы не суеверные, то смело сочетайтесь браком, Новая луна в самой силе и благоволит тем, кто начинает новые дела;
  • 20 июля 2018– растущая Луна в Скорпионе, день очень удачный для всех новых начинаний;
  • 27 июля 2018 – две счастливые семёрки всегда приносят удачу, а полная Луна в Козероге приумножит радость этого дня.

Свадьба в субботу в июле 2018

Субботних свадеб в этом месяце будет четыре, в числа, которые кратные счастливой 7.

  • 7 июля – две семёрки, удачный день, Луна в Овне будет помогать всем начинаниям;
  • 14 июля – растущая Луна в знаке Льва, день насыщенный и хороший энергетически;
  • 21 июля – растущая Луна в Скорпионе, очень удачный день во всех отношениях;
  • 28 июля – убывающая Луна в Водолее, стоит быть максимально внимательными ко всем деталям.

Свадьба в июле, плюсы и минусы

С точки зрения бракосочетания, середина лета идеально подходит для того, чтобы сыграть свадьбу. Позади пост, и можно планировать пышное торжество. Также в это время любое свадебное путешествие пройдёт с отличной погодой даже на отечественных морях.

Стоит также отметить все плюсы и минусы бракосочетания в этом месяце.

Плюсы

  • благодаря хорошей погоде можно провести мероприятие на открытом воздухе;
  • можно планировать любую тематику праздника;
  • возможность надеть открытый наряд;
  • сезонные овощи и фрукты стоят недорого;
  • цветы не привозные, и есть возможность недорого украсить ими торжественный зал.

Минусы

  • при жаре могут быстро портиться продукты на столах в открытом зале;
  • высокая загруженность ЗАГС-ов в связи с окончанием поста.

Народные приметы про свадьбу в июле

В старину в этом месяце традиционно играли много свадеб, так как не было особенных работ в поле. Многие народные приметы связаны именно с урожаем:

  • если перед свадьбой уродило много яблок, молодым предстоит счастливая и долгая супружеская жизнь;
  • хороший урожай огурцов – первым в семье будет мальчик;
  • если в этот день с утра пошёл дождь – на скорое богатство;
  • к чему, если с утра был ветер – пара скоро станет родителями;
  • невесте нужно хорошо поплакать перед свадьбой, чтобы в будущей семейной жизни было поменьше огорчений;
  • интересно, что означает потерять какой-то предмет – значит, этим она откупилась и впереди только удачи.

А какую дату свадьбы в июле выбрали вы и почему, поделитесь вашим мнением в комментариях.

Календарь свадеб на 2018 год

Регистрация брака или рождение семьи — очень важное событие, не менее важное, чем появление на свет нового человека. Правильно выбрать день и час Вам поможет  по календарь свадеб 2018, удачно подобранный период для торжественной церемонии возможно задаст тон Вашей будущей семейной жизни, гармоничным отношениям, продолжительности брака, плодовитости, финансовой обеспеченности и многое другое. При выборе даты свадебного торжества правильно будет изучить этот вопрос со стороны астрологии, свериться с лунным календарём, проверить, не выпадает ли дата бракосочетания на церковные праздники, а также обратиться к древней науке фэн-шуй. Подойти к этому вопросу нужно во всеоружии, ведь на кон поставлено благополучие будущей семьи!

Календарь свадеб по месяцам на 2018 год

Содержание статьи:

Что учитывает календарь свадеб 2018

В отличие от даты и времени рождения ребенка, выбрать которые мы не можем, с датой проведения официальной регистрации брака можно определиться заранее, назначив её таким образом, чтобы отношения оказались как можно гармоничнее.

Покровителем и символом 2018 года является желтая земляная Собака. Этому животному присуще порядочность, справедливость, миролюбие и верность. Не это ли одни из главных качеств счастливой и долгой семейной жизни. Поэтому если вы запланировали это важное событие на 2018 год, смело исполняйте свой замысел под покровительством благородной Собаки.

Приметы

Люди издавна учились толковать знаки судьбы. Народное поверье — это не вымысел, а многовековые наблюдения наших предков, накопленные и переданные последующим поколениям. Со свадьбой связано очень много предсказаний, поверий и примет.

Китайский гороскоп

В восточном гороскопе заключена вся мудрость Востока. В наступающем году бразды правления берёт на себя Собака. Поэтому стоит изучить качества и черты этого животного. Положительных сторон у Собаки столько, что их невозможно все перечислить. Она верна, умна и отважна. Это преданный друг, на которого всегда можно положиться.

Европейский гороскоп

Астрологический (зодиакальный) прогноз умели составлять ещё наши предки, чтобы иметь возможность узнать, какие повороты принесет судьба. Применять или нет в своей жизни астрологию, каждый для себя решает сам. Но, не стоит забывать, что астрология реальная наука, со своими теориями и доказательствами. Звезды могут помочь избежать неудач, не упустить счастливый билет или просто облегчить жизнь.

Нумерологию

Наука, которая всё в мире может представить, как математическую структуру. Даже такое жизненно важное событие как соединение двух сердец и судеб подчинено цифрам. С помощью расчетов можно получить благоприятные даты для вступления в брак и календарь свадеб на 2018 год.

Церковные праздники

Православный календарь свадеб на 2018 год составляется для христиан ежегодно. В нём учтены все даты церковных праздников и постов. Существуют запреты на проведение обрядов венчания и регистрации браков в определенные церковью дни или временные периоды, такие, например, как, Великий пост.

Лунный день

Лунный календарь свадеб 2018. Каждый месяц небесное светило проходит круг из всех 12 созвездий, каждое из которых наделено определенными чертами. Поэтому выделяют счастливые и несчастливые лунные дни. Свадьба 2018 благоприятные дни лунный календарь: двумя самыми благоприятными днями считаются 11-ый день растущей и 11-ый день убывающей луны, а также 3 дня полнолуния.

Благоприятные дни для свадьбы в 2018 году по месяцам

Внимание! Числа месяца, которые не указаны как удачные или неудачные дни, считаются нейтральными для празднования свадьбы. 

Проверьте календарь свадеб на 2018 год, благоприятные дни, прежде чем назначать дату бракосочетания или венчания. Согласно народным приметам, созданные в благоприятные дни семьи живут более счастливо, а неудачно выбранная дата приведет к сложностям в совместной жизни.

Если дата заключения брака зависит не от вас (например, в ЗАГСе закончились свободные даты или брак по определенным обстоятельствам нужно заключить срочно), и церемония назначена на неудачный день, уделите особое внимание соблюдению счастливых свадебных примет во время торжества, это поможет нейтрализовать влияние неудачного дня.

Январь

Календарь свадеб на январь 2018 года

По мнению астрологов, январь 2018 года будет в целом благоприятным для заключения брачного союза, исключая некоторые даты. Необходимо взять во внимание, что по китайскому гороскопу весь январь находится во власти Петуха, а год Собаки начнет своё правление только с середины февраля.

Большинство благоприятных дней для проведения торжества, находится во второй половине месяца, за исключением трех дней (11,12,15). Брачный союз, оформленный в январе, будет крепким. А также есть примета — в браках, заключенных на первом месяце года, появляется больше детей.

  • Удачные дни: 11, 12, 15, 16, 18, 21, 23, 26, 28 .
  • Неудачные дни: с 1 по 10, 13, 14, 19, с 29 по 31. 

Февраль

календарь свадеб на февраль 2018 года

15 февраля нас ожидают три значимых события: 

  1. По китайскому гороскопу наступает год Собаки. Символ года может счесть неуважительным отношение к себе, поскольку вы отмечаете свое торжество в момент смены хозяина года.
  2. Наступает солнечное затмение. Регистрация брака в день солнечного затмения может иметь непредсказуемые последствия.
  3. По православному календарю отмечается Сретение Господне. Церковный календарь свадеб на 2018 год запрещает свадьбы и венчания в такой день.

Вторая половина февраля будет благоприятной для скрепления семейных уз. Такой союз будет долгим и счастливым. Здесь стоит прислушаться к предостережению астрологов, если ваш брак по расчету или с коварными намерениями вас ждут разочарования и неприятности. Продолжительность такого брака будет не более 3-х лет.

  • Удачные дни: 17, 18, 20, 24, 25, 27.
  • Неудачные дни: с 1 по 15. 

Март

календарь свадеб на март 2018 года

Первый месяц весны не является благоприятным для соединения брачных уз или венчания. Весь месяц мы  находимся под Великим постом, который не предполагает торжественные и праздничные мероприятия. Народные приметы гласят, брак получивший свое начало в такой период будет несчастным, это распространяется и на другие сферы жизни.

Свадьба 2018: благоприятные дни по церковному календарю в этом месяце отсутствуют. Нейтральных дат нет, все даты месяца являются неблагоприятными.

Если вы и ваша половинка не являетесь православными, вы можете отметить свадьбу в марте 2018 года.  Для выбора даты используйте лунный календарь свадеб 2018.

Апрель

календарь свадеб на апрель 2018 года

В апреле, в первой его половине, продолжается Великий пост, поэтому все мероприятия у православных должны быть запланированы на другие даты. Отлично подойдет вторая часть месяца с 17-го числа. Брак получивший своё начало в этом месяце, обещает быть гармоничным. Молодожены могут не бояться развода.

Рекомендуется обратить внимание на выбор времени проведения торжественной церемонии. Так как влияние луны неоспоримо на наши действия, лучше провести регистрацию на прибывающей луне.

  • Удачные дни: 17, 18, 21, 24, 25. 
  • Неудачные дни: с 1 по 16, 26, 27.  

Май

календарь свадеб на май 2018 года

Астрология не ставит запретов на проведение свадьбы в мае. Церковный календарь свадеб 2018 говорит, что май разрешен для бракосочетаний и венчаний, за исключением 25-го мая, в этот день праздник Господне Вознесение.

А вот приметы не сулят ничего хорошего для брачующихся в этот месяц. Говорят – выйти замуж в мае, всю жизнь маяться. Данные статистики нам показывает обратное, брачные союзы, получившие свое начало в мае, будут наполнены радостными событиями. С течением времени такие пары ждет крепкий духовный союз.

  • Удачные дни: 3, 6, 11, 20, 28, 29. 
  • Неудачные дни: 1, 5, 8, 12, 15, 22, 23, 25, 27, 31. 

Июнь

календарь свадеб на июнь 2018 года

Первый месяц жаркой поры небогат на благополучные даты для свадеб. С 4 июня начинается  Апостольский пост, который пройдет до первой декады июля. На выбор предлагается всего три дня, которые не противоречат церковным канонам и удачны по приметам. Астрологические прогнозы обещают таким союзам, долгую и гармоничную совместную жизнь. Луна в этот период будет убывающей, но по заверениям астрологов, данный аспект сыграет на руку молодоженам, забрав из их семейной жизни долю негатива.

  • Удачные дни: с 1 по 3 число. 
  • Неудачные дни: с 4 по 30 число. 



Июль

календарь свадеб на июль 2018 года

Июль нас порадует великим церковным праздником – Ивана Купала, а также по 12 число включительно пройдет Петров пост, поэтому первая половина месяца не подходит для проведения свадеб и венчаний. Астрологи также предупреждают, о неэффективном расположении ночного солнца в этот период, а вот оставшиеся 16 дней хорошо подходят для женитьбы. С 13 июля луна начинает свой рост, и вторая половина месяца порадует нас большим количеством удачных дней.

  • Удачные дни: 14, с 16 по 29, 31 число. 
  • Неудачные дни: с 1 по 11, 12, 13, 27, 30. 

Август

календарь свадеб на август 2018 года

Следуя церковному календарю, прогнозам астрологов и народным приметам, только третья часть  последнего месяца уходящего лета может нас порадовать благоприятными днями. В этот месяц будут счастливыми те пары, которые проверяли крепость своих чувств не менее года, до официальной даты регистрации брака.

Август — неоднозначный месяц по своей энергетике, которая может внести свои коррективы в отношения пары. Поэтому жениху и невесте необходимо взвесить все за и против, выбирая этот месяц для скрепления союза.

  • Удачные дни: с 1 по 8, 12, 31. 
  • Неудачные дни: 9, 11, с 14 по 28 число. 

Сентябрь

календарь свадеб на сентябрь 2018 года

В старину большинство свадеб, приходилось как раз на осеннюю пору. Полевые работы закончены, урожай собран, значит, и праздничный стол будет накрыт богато. В наше время   сентябрь тоже любимец для торжественной церемонии, закончился ажиотаж летних месяцев, природа радует разнообразием красок, что отлично подходит для фотосессий.

Издавна считалось, что свадьба в сентябре принесет молодоженам истинное семейное счастье и гармонию в отношениях. Сентябрь 2018 года подарит будущим молодоженам 26 благоприятных дней. Главное число этого месяца цифра «9», которое несет в себе мудрость и невероятное везение.

  • Удачные дни: 1, 2, 7, 10, 14, 16, с 20 по 26, 29 число.
  • Неудачные дни: 11, 21, 23, 27. 

Октябрь

календарь свадеб на октябрь 2018 года

Свадьба в десятый месяц года принесет семейной жизни радость и любовь. Октябрь подходит для тех пар,  кто действительно «созрел» для серьезных и крепких отношений. Данные статистики утверждают, что 50% семей, созданных в октябре, могут похвастаться крепкими и гармоничными отношениями. А управляющее число месяца  — единица, поможет выбрать молодой семье правильные ориентиры, которые сохранят семейные узы в счастье на долгие года. Под запрет второго месяца осени подпадает лишь одно число 14 октября, в этот день великий церковный праздник торжество – Покрова. Не стоит искушать судьбу в этот день, выбрав другую дату.

  • Удачные дни: с 1 по 13, с 15 по 31. 
  • Неудачные дни: 14. 

Ноябрь

календарь свадеб на ноябрь 2018 года

Народные приметы говорят, что отношениям, оформленным в ноябре, светит богатство и благополучие,  беззаботная и размеренная семейная жизнь. Самое главное, выбрать правильное число для соединения двух сердец. Неудачными днями будут три последних этого месяца — начало Рождественского поста. Остальные даты рекомендованы астрологами, церковью и народными поверьями. Рекомендуется отдать предпочтение наиболее удачным дням этого месяца – 9,18 и 21.

  • Удачные дни: с 1 по 27 число. 
  • Неудачные дни: с 28 по 30 число. 

Декабрь

календарь свадеб на декабрь 2018 года

Декабрь – очень необычный месяц для заключения брака. Он может принести много неожиданностей. Со  стороны церкви и астрологии нет препятствий для узаконивания отношений, но народные приметы и нумерология против.  Декабрь — первый месяц зимы, и он ознаменован непогодой – морозами, ветрами и снегопадами. А в народе считалось, ненастная погода в день празднования свадьбы принесет молодым серьезные конфликты в семейной жизни. Для декабря присутствуют лишь нейтральные числа — 7 и 26.

  • Удачные дни: отсутствуют. 
  • Неудачные дни: весь месяц. 

Заключение

Основой для создания крепкой, счастливой и гармоничной семьи, являются, прежде всего, любовь и уважение, а также огромное желание быть опорой для своей половины на всю жизнь. И  нужно всегда помнить, что нет идеальной даты для совершения бракосочетания, всегда могут быть те или иные обстоятельства, в чем-то мешающие найти идеальное время. Поэтому выбор идет в пользу большего количества положительных факторов.

Какое самое популярное время года для женитьбы?

Какое самое популярное время года для женитьбы?

Выбор даты свадьбы, вероятно, является самым важным планировочным решением, которое пара примет в своей жизни. Выбранная дата влияет на стоимость церемонии, возможности места проведения и планы, возможно, сотен человек.

Обычное решение — выбрать субботу в более теплые месяцы года. И, если возможно, устроить трехдневный уик-энд, например День памяти или День труда.

Но, конечно, не все пары могут или хотят выбрать традиционное свидание. Некоторые люди всегда мечтали о зимней свадьбе, а другие просто хотят сэкономить на этом теперь непомерно дорогом мероприятии.

Насколько необычно жениться в пятницу или в разгар зимы? Мы собрали данные, чтобы выяснить это.

За последние несколько лет сотни тысяч пар использовали веб-сайт The Knot, чтобы создать свадебную страницу для своего важного дня. На этой бесплатной странице свадьбы парам необходимо указать свои имена, а также дату и место свадьбы.Большинство страниц общедоступны.

Чтобы выяснить популярность различных свадебных дат, мы собрали место и день более 40 000 свадеб, перечисленных на сайте The Knot. Хотя эти данные, вероятно, не являются полностью репрезентативной выборкой американских браков — люди, которые создают веб-сайты, могут отличаться от населения в целом, — вероятно, они довольно близки.

Итак, когда люди женятся? Начнем с дня недели. Данные ограничены браками в США в 2015 году.

Данные: Узел

Согласно собранным нами данным, более 70% пар вступали в брак в субботу в 2015 году, и почти 95% свадеб происходили в пятницу, субботу или воскресенье.

Примерно четверть из почти 11% свадеб, которые проводятся в воскресенье, приходится на один из трех праздничных выходных: День труда, День памяти и День Колумба (в некоторых местах, известных как День коренных народов). Воскресенье, посвященное Дню труда, является наиболее распространенным воскресеньем, но по-прежнему занимает 28-е место в целом — все 27 выше него — субботы.

Хотя исторически это было табу, свадьбы в пятницу вечером становятся все более популярными как способ сэкономить кучу денег. Главный недостаток заключается в том, что вы можете раздражать друзей и семью, заставляя их пропускать рабочий день.

Помимо выбора дня недели, пары также принимают ключевое решение о выборе недели в году. На следующей диаграмме показаны самые популярные свадебные недели в 2015 году.

Данные: Узел

Наши данные показывают, что примерно 80% всех свадеб приходится на шесть месяцев с мая по октябрь.Около двух третей свадеб в эти месяцы приходятся на субботу, так что, вместе взятые, немногим более половины свадеб приходится на субботу в теплую погоду. Если у вас были холодные месяцы или свадьба не в субботу, вы не так уж необычны, как вы думаете.

Неделя, посвященная Дню Колумба, только что превзошла неделю Дня труда как самую популярную неделю для вступления в брак. На оба приходится чуть более 4% всех свадеб. Если посмотреть на конкретные дни, то суббота в выходные дни Колумба (10 октября 2015 года) была днем ​​номер один для свадьбы — только на нее приходилось более 3% всех свадеб.

Но популярность того или иного времени года значительно варьируется в зависимости от региона страны. На следующей диаграмме показана популярность свадеб по месяцам в четырех различных регионах США, как это определено переписью.

Данные: Узел

Пары, заключающие свадьбу на Юге, различаются в выборе дат свадьбы больше, чем в любом другом регионе. В то время как сентябрь и октябрь — самые популярные свадебные месяцы во всей остальной стране, на юге преобладают период с апреля по июнь.Это в основном потому, что большинство южных пар избегают жарких месяцев июля и августа.

Самый насыщенный свадебный сезон для любого региона — с августа по октябрь на северо-востоке. Более 56% всех браков в этой части США заключаются всего за эти три месяца.

С ноября по февраль почти повсеместно непопулярно. Даже при хорошей погоде в этот период на большей части Запада и Юга не многие пары выбирают свидания в эти месяцы.Сопротивление выбору дат в этот период, вероятно, связано с некоторой комбинацией нежелания соревноваться с сезоном праздников и пережитками традиций, когда большинство американцев жили в более холодных частях страны.

Наконец, мы рассмотрели самые популярные свадебные недели в каждом штате. Это те недели, которые либо следует использовать очень рано, либо их следует избегать.

Данные: The Knot

Хотя большинство американцев явно предпочитают жениться в субботу в теплое время года, самые популярные даты свадьбы разбросаны по всему году и зависят от того, где вы живете.Но почти везде, для тех, кто уже успел побывать на свадьбе в этом году, будьте уверены, что пик брачного сезона наконец подходит к концу.

Наша следующая статья исследует, где учителя должны жить на сверхдорогом рынке жилья в районе залива? Чтобы получать уведомления, когда мы их опубликуем → присоединяйтесь к нашему списку рассылки .

Объявление : Конференция по контент-маркетингу Priceonomics состоится 1 ноября в Сан-Франциско. Присоединяйтесь к докладчикам из Andreessen Horowitz, Slack, Thumbtack, Priceonomics и других.

Получите свой билет здесь.



В каком возрасте люди женятся во всем мире?

В каком возрасте во всем мире заключают брак?

Карта от Priceonomics; Данные из Всемирного банка данных ООН за 2015 год

С каждым годом у родителей появляется все больше причин спрашивать своих детей, когда они планируют вступить в брак.

Так обстоит дело во всем мире, потому что вступление в брак позднее, чем у предыдущего поколения, является глобальной тенденцией. Люди женятся позже — или не женятся совсем.

Тем не менее, это сходство сосуществует с различными брачными практиками, из-за которых жизнь людей в разных странах может сильно различаться. В частности, то, в какой стране вы живете, может повлиять на продолжительность вашей одинокой жизни на целых десять лет.

Вы можете увидеть это несоответствие на приведенной выше карте, которая показывает средний возраст вступления в брак по странам.Он основан на данных, собранных Организацией Объединенных Наций.

Сразу бросается в глаза контраст между доходом страны и тем, когда ее граждане вступают в брак. В среднем люди из богатых северных стран, таких как Финляндия и Швеция, вступают в брак только после 30 лет. Но в Центральноафриканской Республике средний человек вступает в брак до достижения двадцатилетнего возраста — это самый низкий средний показатель в этом наборе данных.

Однако взаимосвязь между уровнем доходов и браком — не судьба: хотя Соединенные Штаты намного богаче Чили, средний возраст вступления в брак в каждой стране составляет около 28 лет.

Эти данные имеют некоторые ограничения. Поскольку страны не проводят обследования и переписи каждый год, эти данные не отражают одинаковые временные рамки для каждой страны. Мы включили только страны, последние данные которых поступают с 2009 по 2014 год, поэтому по большей части Центральной Африки данных нет. Официальный показатель, рассчитываемый в ходе этих опросов, «Средний брачный возраст при вступлении в брак», также не учитывает людей, которые никогда не женятся.

Тем не менее, данные по-прежнему фиксируют тот факт, что люди вступают в брак — центральный институт для большинства из нас — в разные периоды своей жизни.

График по Priceonomics; данные из Мировых данных ООН по бракам за 2015 год. Пакистан исключен из-за отсутствия последних данных.

Чтобы составить приведенную выше таблицу и карту, мы усреднили возраст, в котором мужчины и женщины вступают в брак в каждой стране. Но за этим скрывается важная динамика: мужчины женятся позже, чем женщины. В этом наборе данных, который не включает ряд более бедных стран, мужчины в каждой стране вступают в брак на 3,7 года позже, чем женщины.

Этот гендерный разрыв существует во всех странах.Это больше в более бедных странах, таких как Египет, где женщины выходят замуж на 5 лет раньше, чем мужчины. В более богатых странах, таких как Франция, разрыв составляет всего 1,6 года.

Это говорит о том, что гендерный разрыв может сокращаться по мере развития страны. Это произошло, как показано на диаграмме ниже, но постепенно, на протяжении десятилетий.

Таблица из данных ООН по бракам в мире за 2012 г .; переформатировано Priceonomics

В некоторых странах женщины по-прежнему выходят замуж очень рано.Согласно отчетам ООН, в 39 странах есть данные, показывающие, что 20% женщин вышли замуж к 18 годам. В двадцати странах целые 10% женщин вышли замуж к 15 годам. Однако только в 2 странах 10% мужчин вышли замуж до 18 лет. возраст 18 лет.

Тем не менее, мужчины и женщины женятся позже во всех регионах мира. Средний возраст вступления в брак для женщин увеличился с 21,8 до 24,7 года с семидесятых годов до середины 2000-х годов, при этом средний возраст мужчин увеличился на сопоставимую величину.

Это привело к довольно драматичной статистике здесь, в Соединенных Штатах.Сегодня менее половины взрослых американцев состоят в браке — по сравнению с 72% в 1960 году — и почти столько же детей рождается вне брака, сколько и супружеских пар.

Тем не менее, во всем мире большинство людей все же женятся, даже если они вступают в брак позже. Во всех странах, кроме десятка или около того, 80% мужчин и женщин вступили в брак к 49 годам, и еще больше людей вступают в подобные отношения.

Несмотря на разные и меняющиеся практики во всем мире, пристрастие по-прежнему остается нормой.

В нашей следующей статье рассматриваются величайшие авторы мира по рейтингу Интернета. Чтобы получать уведомления, когда мы их опубликуем , присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты .

22 ноября 2013 г. Priceonomics опубликовала более раннюю версию этой статьи. Она была обновлена.

Примечание: Если вы компания, которая хочет работать с Priceonomics, чтобы превратить ваши данные в отличные истории, узнайте больше о Priceonomics Data Studio .



жениться / жениться / выходить замуж

Многие люди не понимают, как использовать эти слова. Может быть, это
помогу.


жениться (на ком-то)
— это общий глагол. Пришло время, когда
люди собираются вместе как муж и жена. Не говори Я женился

с кто-то. Это неверно. И не говори Я женился
С
на кого-то . Тоже неверно.

Правильный пример: я вышла замуж за Сэма 3 года назад.

жениться — это говорит о времени, когда два человека получили
в браке. Это заставляет задуматься о свадьбе.

Правильный пример: Я женился.

, чтобы выйти замуж за (кого-то) — Мы думаем о , которым был
женился на свадьбе. Не говори Я женился с
кто то.
Это неверно.

Правильный пример: Я вышла замуж за Сэма.

пожениться (где-нибудь) — Думаем, где свадьба
состоялся.

Правильный пример: Я женился на Гавайях.

быть женатым — Это означает состояние бытия. Вы женаты
или ты один?

Правильный пример: Я женат.

быть женатым (на ком-то) — Также состояние.Но кто
Женат на тебе?

Правильный пример: Я женат на Сэме.

Заключение — Когда вы используете , чтобы выйти замуж за или , чтобы выйти замуж ,
подумай о свадьбе. Когда вы используете , чтобы жениться на , подумайте о
жизнь человека сейчас.

Проверьте свое понимание

Заполните пустые поля правильной формы.
из жениться на .Проверьте свои ответы, нажимая на стрелки.

1. Джим холост или женат? Он.

Проверьте свой ответ. Женат

2. На ком он женился? Он Сьюзен.

Проверьте свой ответ. Женат

3. Где женился? Он Лондон.

Проверьте свой ответ. Вышла замуж

4. Анна не замужем? Нет, она.

Проверьте свой ответ. Женат

5. За кого замужем Анна? Она Хуан.

Проверьте свой ответ.женат на

6. Что Джолин собирается делать в эту субботу? Она собирается
Майк.

Проверьте свой ответ. Жениться

Соответствие Кундали — Соответствующий гороскоп для брака

*Дата рождения:

ММЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

DD12345678910111213141516171819202122232425262728293031

YYYY20202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921192019191918191719161915191419131912191119101081061
041

021

00

* Время рождения:

Не знаю время рождения

HH010203040506070809101112

MM000102030405060708091011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859

SS00010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 12 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDI

— Собираюсь — Чт вопросы
— Инфинитив цели
— Делаем предложения — Предлоги

1.Она _____ будет балериной, когда _____ встанет.
A) идет / растет
B) идет / растет
C) идет / растет
D) идет / растет

2. Мы _____ останемся на вилле во Франции этим летом.
A) иду
B) иду
C) иду
D) иду

3. Я _____ Питер сегодня вечером.
A) вижу
B) вижу
C) вижу
D) вижу

4. Я пойду _____ Питер сегодня вечером.
A) см.
B) см.
C) см.
D) пила

5. Осторожно! Стекло _____ падения.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

6. Мы _____ в Париж в эти выходные.
A) идти
B) идти
C) ‘иду
D) идти

7. Том и Тим _____ завтра на обед.
A) впереди
B) скоро
C) пришел
D) скоро

8. Я экономлю деньги _____ на CD-плеере.
A) покупка
B) покупка
C) покупка
D) покупка

9. Едем в Париж _____ праздник.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

10.Я собираюсь во Флориду ____ раз в год.
A) на
B) на
C) на
D) на

11. Он интересуется _____ полетами.
A) на
B) на
C) на
D) на

12. Она хорошо _____ поет.
A) на
B) на
C) на
D) на

13. Боялась _____ машин.
A) в B) с
C) в D) из
14. Какая погода _____ сегодня?
A) как
B) с
C) в
D) около

15. Что _____ телевидение сегодня вечером?
A) на
B) на
C) на
D) на

16.Есть фильм _____ канал 4.
A) на
B) в
C) на
D) на

17. Что такое _____ кино?
A) на
B) на
C) на
D) на

18. Они _____ оба _____, чтобы стать телезвездами.
A) едут / едут
B) едут / едут в
C) едут / едут
D) едут / едут

19. Что она собирается _____?
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать

20. Она идет _____ домой.
A) ходить
B) ходить
C) ходить
D) ходить

21.Она хочет _____ в Париже и Москве.
A) танцуют B) танцуют
C) танцуют D) танцуют
22. Они _____ едут _____ машина в этом году.
A) нет / получить
B) нет / получить
C) нет / получить
D) нет / получить
23. _____ он играл в теннис в прошлое воскресенье?
A)
B)
C)
D)

24. _____ Он сейчас играет в теннис?
A)
B)
C)
D)

25. _____ ты вчера стирала?
A) До
B) Действительно ли
C) Сделано
D) Являются

26.Я _____ собираюсь постирать его сегодня вечером.
A) до
B) до
C) до
D) до

27. Мы _____ сейчас обедаем.
A) до
B) это
C) это
D) сделал

28. _____ Вы ужинаете в это время каждый вечер?
A) Есть ли
B) Есть ли
C) Есть ли
D) Являются ли
29. Что _____ ваши родители собираются делать после выхода на пенсию?
A) =
B) до
C) =
D) =

30. Когда _____ ваши родители впервые встречаются?
A) не
B) не
C) до
D)

31.В какое время _____ Мария обычно приходит в школу?
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

32. Посмотрите _____ эту картинку. Разве это не красиво?
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Что у нас _____ обед?
A) для
B) для
C) для
D) для

34. Наша гостиница находится в пятидесяти метрах _____ моря.
A) из
B) в
C) чем
D) из

35. Какая река самая длинная _____ в мире?
A) на
B) на
C) на
D) на
36.Франция больше ____ Англия.
A) от
B) на
C) как
D) чем

37. Я ищу _____ Джейн. Ты знаешь, где она?
A) около
B) для
C) для
D) для

38. Вы можете купить мне бутылку _____ лимонада _____ в магазине?
A) из / в
B) в / из
C) из / в
D) из / из

39. Мария _____ ее сестра во многих отношениях.
Они и красивы, и умны.
A) из
B) как
C) из
D) примерно

40.Что вы делали _____ в выходные?
A) из
B) в
C) в
D) для

41. _____ В субботу вечером мы пошли на вечеринку.
A) На
B) На
C) На
D) На

42. Я _____ выхожу, потому что _____ будет дождь.
A) нет / это
B) нет / это
C) нет / am
D) нет / нет
43. _____ ты собираешься _____ помыть машину сегодня днем?
A) Есть / слишком
B) Есть / до
C) ‘re / до
D) Am / до

44. Она _____ идет на почту _____ какие-то марки.
A) is / для покупки
B) is / для покупки
C) ‘s / for to buy
D) * / buy

45. Я _____ дома в начале следующей недели.
A) иду
B) собираюсь
C) иду
D) иду

46. Какая _____ погода _____ в Лас-Вегасе позавчера.
A) был / как
B) был / как
C) был / как
D) был / как

47. A: _____ погода похожа на _____?
B: _____ солнечно и тепло. Но вчера _____ холодно.
A) Что / сегодня / это / было
B) Как / сегодня / это / было
C) Что / это / сегодня / *
D) Как / это / сегодня / было

48.A: Какие _____ мы _____?
B: _____ иди купаться.
A) будет / делать / позволь мне B) должна / делать / давай
C) будет / делать / пусть D) должна / делать / позволь мне
49. A: Какая погода _____, как завтра?
B: Солнечно. _____ идем на пикник?
A) будет / Должен
B) будет / Будет
C) будет / Будет ли
D) будет / Должен
50. A: _____ ты собираешься есть?
B: Пицца.
A: _____ ты собираешься есть?
B: В кафетерии.
A) Где / Что
B) Что / Где
C) Что / Когда
D) Кто / Кто

51.A: _____ Джим женится?
B: В следующем месяце.
A: _____ он женится?
B: Его коллега.
A) В какое время / Кто
B) Кто / Где
C) Когда / Кто
D) Где / *

52. A: _____ вы идете в аптеку?
B: Я пойду в аптеку _____ какое-нибудь лекарство.
A) Почему / купить
B) Почему / купить
C) Когда / два купить
D) Где / купить

53. A: _____ Питтсбург _____ Огайо?
B: Около 500 километров.
A) Как долго / от
B) Как далеко / от
C) Насколько большой / от
D) Насколько маленький / с

54.Немецкий в некотором роде _____ английский, но это сложнее _____
английский.
A) как / то
B) как / то
C) как / чем
D) как / как

55. Никола _____ в Ливерпуль _____ его бабушка и дедушка.
A) приехать / посетить
B) приехать / посетить
C) приехать / посетить
D) приехать / посетить

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Тест: 12-КЛЮЧ

1-D 2-B 3-A 4-C 5-B 6-C 7-D 8-B

9-A 10-C 11-B 12-B 13-D 14-A 15-C 16-D

17-C 18-D 19-C 20-A 21-D 22-C 23-A 24-C

25-C 26-B 27-C 28-B 29-C 30-A 31-A 32-B

33-C 34-D 35-C 36-D 37-B 38-A 39-B 40-C

41-B 42-A 43-B 44-A 45-B 46-D 47-A 48-B

49-D 50-B 51-C 52-B 53-B 54-C 55-D

Блок 19.Настоящее время (делаю / делаю) на будущее

Блок 19. Настоящее время ( Я делаю / Я делаю ) на будущее

()

Настоящее непрерывно ( Я делаю ) с будущим значением

Изучите этот пример ситуации:

Это дневник Тома на следующую неделю.

He играет в теннис в понедельник днем.

Он идет к дантисту во вторник утром.
Он ужинает с Энн в пятницу.

Во всех этих примерах Том уже принял решение и организовал такие действия.

Используйте Present Continuous , чтобы сказать, что вы уже запланировали сделать. Не используйте
Present Simple ( я делаю ):

  • A: Какие вы, , делаете в субботу вечером? (, а не , что вы делаете)
    B: Я м иду в театр.( не я иду)
  • A: Который час Кэти прибывает завтра ?
    B: в 10.30. Я м встречаю ее на вокзале.
  • Я м завтра не работаю , так что мы можем куда-нибудь пойти.
  • Ян не играет в футбол в субботу. Он повредил ногу.

(Я) иду на (делать) также возможно в этих предложениях:

  • Какие вы, , будете делать в субботу вечером?

Но Present Continuous более естественен для аранжировок.Смотрите также
Блок 20 (Я) делаю (делаю)

(занимаюсь делом) .

Не используйте будет , чтобы говорить о том, что вы запланировали сделать:

  • Какие , , вы, , делаете сегодня вечером ? (, а не , что вы будете делать)
  • Алекс женится в следующем месяце. ( не получит )

Present Simple ( I do ) с будущим значением

Мы используем Present Simple, когда говорим о расписании, программах и т. Д.(например,
для общественного транспорта, кинотеатров и т. д.):

  • Поезд отправляется из Плимут в 11.30 и прибывает в Лондон в 14.45.
  • Когда начинается с фильма начинается ?
  • Сейчас сек Завтра среда.

Вы можете использовать Present Simple для людей, если их планы фиксированы как расписание:

  • Я начинаю мою новую работу в понедельник.
  • В какое время делать вы заканчиваете работу завтра?

Но для личных аранжировок больше характерен непрерывный:

  • Который час , , вы, , завтра встречаетесь с Энн? ( не вы встречаетесь)

Сравните:

  • В какое время вы уезжаете из завтра?
  • но

  • В какое время поезд отправляется завтра с ?
  • Я м иду в кино сегодня вечером.
  • но

  • Фильм начинается с в 8.15 (сегодня вечером).

См. Блок 20. (Я) делаю (делаю)

(занимаюсь делом) .

См. Блок 23. Я буду и Я пойду в

(буду собираюсь) .

См. Раздел 21. Будет / должен 1

(будет / должен 1) .

См. Раздел 22. Будет / должен 2

(будет / должен 2) .
См. Раздел 25. Когда я это сделаю / Когда я закончу Когда и , если

() .

© Агентство Лангуст 1999-2020,

.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *