Отзывы пудры: 12 лучших пудр для лица — Рейтинг 2020 года (Топ 12)

26.12.2018

Содержание

отзывы и рейтинг фиксирующих пудр

Рассказываем, какого эффекта позволяет добиться рассыпчатая пудра, и рассматриваем лучшие средства этой категории

Содержание:

Что такое рассыпчатая пудра?

© iStock

Рассыпчатая пудра — вид пудры с мелким, в отличие от компактной, помолом. Благодаря своей невесомой шелковистой текстуре позволяет сделать макияж легким, покрытие равномерным, максимально натуральным. Кроме того, отлично подходит в качестве фиксатора макияжа.

Рассыпчатые пудры чаще, чем компактные, обогащены минералами. Заключены, как правило, в небольшие баночки круглой формы.

Лучшие Рассыпчатые пудры для лица: рейтинг и отзывы

Рассыпчатая пудра Loose Powder, Giorgio Armani

© armanibeauty. com.ru

Пудра Giorgio Armani подойдет тем, кому нравится кожа, будто подсвеченная изнутри. Нежная, невесомая текстура практически не ощущается на коже и не забивает поры. В составе есть светоотражающие частицы Micro-fil. Наносите ее как самостоятельное средство либо поверх макияжа в качестве фиксатора.

© Makeup.ru

Отзывы

  • Надежда (uferovanadezd***@gmail.com)

Купила себе пудру для жирной кожи Loose Powder, Giorgio Armani. Очень понравилась. Перепробовала всевозможные пудры, но они не скрывали блеск. Эта просто волшебная. Буду приобретать в подарок, ну и, конечно же, себе!

  • Маргарита (rita***@mail.ru)

Добрый день! Хотела рассказать о своем любимом средстве GIORGIO ARMANI — рассыпчатой пудре LOOSE POWDER. Эта пудра с самого первого дня ее использования просто влюбила в себя — она великолепная! Мельчайший помол, шелковистая текстура, совершенно не ощущается на лице, словно воздушная вуаль. Придает своеобразное сияние коже, лицо выглядит свежим, отдохнувшим, сияющим изнутри! На солнце за счет мельчайших блесток придает красивое свечение. Пудра также хорошо матирует, ношу ее соло и так же для закрепления макияжа. Она не проваливается в поры и не дает ощущения маски! Обязательно буду покупать ее вновь и вновь!

Фиксирующая пудра Master Fix, Maybelline New York

© maybelline.com.ru

Зафиксировать макияж на целый день поможет новая рассыпчатая пудра Maybelline New York. Она выравнивает тон, маскирует несовершенства кожи, отлично матирует. Представлена в одном, прозрачном оттенке, который подойдет любому тону кожи. Наносите на завершающем этапе макияжа.

© Makeup. ru

Фиксирующая минеральная пудра Mineral Finishing Powder, NYX Professional Makeup

© nyxcosmetic.ru

Минеральная пудра NYX Professional Makeup справляется со своими задачами на «отлично»: матирует кожу, не утяжеляя, и фиксирует макияж. Представлена в двух оттенках — светлом и темном. Оба практически незаметны на коже. Наносите на чистую кожу, чтобы выровнять тон, либо в конце макияжа, чтобы закрепить его. Используйте пушистую кисть или пуховку для получения более матового финиша. Результат ­— гладкая кожа и стойкий мейкап.

© Makeup.ru

Отзывы

  • Ника (veronikabogatyr***@yandex.ru)

Хочется начать с того, что я являюсь тем человеком, который любит пробовать и экспериментировать, особенно с косметикой и макияжем. Поэтому, как только я узнала о таком бренде, как NYX, я тут же захотела перепробовать всевозможные продукты данной фирмы. У меня были и карандаши, и праймеры, и консилеры, и тени, и тональные основы, и еще великое множество продуктов от NYX. Про качество, я думаю, не стоит говорить, так как всем и так известно, что косметика NYX в этом плане занимает одно из высоких мест в топе. Но хочется особенно выделить такой продукт, как рассыпчатая прозрачная пудра NYX HD Finishing Powder. Являясь обладательницей комбинированной кожи, я искала такую пудру, которая будет матировать там, где надо, и не будет пересушивать там, где этого не нужно, при этом оставаясь незаметной. Перепробовала достаточно много средств, но ни одно из них не работало с моей кожей так, как хотелось бы. И вот я решила приобрести пудру именно в NYX. Каково было мое счастье, когда это свершилось. Продукт, полностью отвечающий своему назначению. Отлично матирует, долго держится (около 6-8 часов), незаметен на лице и не оставляет ощущения маски. Могу смело рекомендовать ее девушкам, ищущим хорошую, достойную пудру и по качеству, и по цене, при этом имеющим особенности кожи, как у меня.

Рассыпчатая пудра Naked Skin, Urban Decay

© urbandecay.ru

Кожа, как «после ретуши», — вот результат использования этой пудры Urban Decay. Благодаря специальным пигментам с эффектом оптической маскировки несовершенства становятся менее заметными, а кожа более гладкой. Пудра легко наносится, не забивается в поры и мелкие морщинки. В составе нет масел, парабенов, спирта и отдушек. Представлена в пяти оттенках.

Отзывы

  • Любовь (muskis***@yandex.ru)

Я увлекаюсь мейкапом и приобрела эту пудру, потому что подписана в Instagram на известных бьюти-блогеров и именно там когда-то увидела этот продукт в видео-обзоре. Если описать эту пудру одним словом, первое, что мне приходит на ум — это слово «надежная». А надежная она вот в каком плане. Многие пудры известных марок, которые я пробовала, сразу после нанесения выглядят идеально, а вот к вечеру, да еще и в сырую погоду (что очень актуально для моего региона) — не каждая пудра выдерживает такую нагрузку, но только не Naked Skin. Плюс ко всему пудра легко наносится, не скатывается в мелкие морщинки и окологубные складки. Благодаря тому, что в линейке этого продукта целых пять оттенков вполне реально подобрать себе цвет, который будет смотреться на лице максимально естественно и незаметно, какого эффекта я всегда и стараюсь достичь при выполнении макияжа (очень люблю выглядеть в стиле nude). Так что в моей «леопардовой» шкатулке с косметикой это — моя «тотемная» пудра!

Как наносить рассыпчатую пудру?

© imaxtree

Нанесение рассыпчатой пудры требует определенной подготовки.

1

Во-первых, увлажните кожу и нанесите качественный праймер. Это важно при работе с рассыпчатыми текстурами — праймер выступит гарантом того, что частички пудры не будут осыпаться на одежду.

2

Во-вторых, выберите правильную кисть. Лучше всего подойдет кабуки — круглая или с плоским срезом (отдайте предпочтение той, с которой вам легче обращаться). Кабуки — пушистая кисть с длинными плотно посаженными волосками и короткой «ножкой».

После подготовки кожи и выбора кисти приступайте к нанесению пудры.

Перед нанесением пудры воспользуйтесь обычными либо матирующими салфетками, чтобы убрать лишний блеск и сделать кожу матовой.

1

Удобнее набирать пудру не из баночки, а из крышки. Осторожно насыпьте туда немного средства.

2

Наберите пигмент на кисть и убедитесь в том, что он распределился по длине волосков. Стряхните излишки, постучав кистью по краю баночки или крышки, либо поднимите кисть и встряхните ее в вертикальном положении — так, чтобы частички пудры осыпались по волоскам вниз, к основанию кисти.

3

Нанесите пудру на центр лица, в частности, на Т-зону. Кистью с остатками пудры пройдитесь по контуру лица, как следует растушуйте. При работе с рассыпчатой пудрой вероятность нарушить готовый макияж меньше — в отличие от компактной, она имеет менее плотную текстуру, которая обеспечивает полупрозрачное и естественное покрытие.

Как еще можно использовать рассыпчатую пудру?

© imaxtree

Прозрачную рассыпчатую пудру можно по праву считать многофункциональным средством. Как еще, если не по прямому назначению, можно ее использовать?

  • Придать ресницам объем. Хотите получить «плотные» ресницы? Вы можете нанести два-три (или больше) слоев туши. А можете просто распределить по ресницам слой рассыпчатой пудры после нанесения первого (и перед нанесением второго) слоя туши. Главное — убедитесь в том, что наносите пудру на еще невысохшую до конца тушь и очень тонким слоем.
  • Убрать излишки теней. Тени при нанесении часто в большей или меньшей степени осыпаются под глаза. Чтобы этого не произошло, запомните следующий трюк. Перед тем как, например, делать smoky eyes, щедро нанесите под глаза рассыпчатую пудру. Пока наносите тени, дайте ей как следует «осесть». В конце макияжа смахните пудру вместе с осыпавшимися частичками теней.
  • Продлить стойкость подводки. Перед тем, как подводить глаза, нанесите на все верхнее веко рассыпчатую пудру в качестве базы. А затем — вторым слоем, уже после использования лайнера. Зачем? Пудровый финиш не позволит подводке отпечататься на складке века, когда вы будете моргать.

Какой пудрой вы пользуетесь — компактной или рассыпчатой? Напишите комментарий.

Пудра — отзывы и рецензии — КиноПоиск

К описанию фильма »
сортировать:
по рейтингу
по дате
по имени пользователя

показывать:
102550

1—10 из 41

zombion

Киноманские беседы с мальчишкой по имени Zombion!

Неужели у тебя никогда не было друзей?

Мне не нужны друзья…

(примерно 64-ая минута фильма)

Пудра

Пудра – это прозвище молодого парня. У него нет волос, бледная кожа, сверхспособности. Его мама умерла, а папа был в ужасе, когда Пудра появился на свет. Отец отказался от мальчика, поэтому он жил в темном подвале у дедушки с бабушкой. Однажды старички умерли, Пудру забрали в интернат…

Фильм довольно тяжеловат, субъективно. Под конец становится невыносимо больно в груди. “Пудра” – одна из первых картин Виктора после тюрьмы. Напоминаю, Сальву обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетним актером.

Хотел бы задать вам вопрос, подумайте над ним, пожалуйста – смог бы Сальва снять “Пудру” (а затем “Мирного воина” и даже “Криперса”), если бы был другим человеком?

Некоторые отмечают, что “Пудра” является личным фильмом для Виктора. Соглашусь на все сто процентов. Самый ярчайший момент – Пудра заходит в мужскую раздевалку, смотрит на парня. Виктор Сальва в реальной жизни – открытый гей.

Кстати, из-за этого его и выгнали из дома (опять идет пересечение с “Пудрой” – проблема с родителями, не такой как все остальные и т. д.). Откровенно говоря — у Виктора все фильмы личные (возьмите хотя бы “Дом клоунов”).

Вывод, который мы должны сделать после просмотра – постановщику дали второй шанс. Я всегда верил в то, что людям нужно давать вторую попытку. Сальва воспользовался этим шансом и подарил нам хороший фильм. Кто-то вообще пишет про шедевр. Это же прекрасно.

“Пудра” – многослойное кинополотно. Мы не должны бояться тех, кто не похож на нас. Нельзя судить по внешнему виду. Мы должны слушать, а главное слышать друг друга. Лучшая роль Флэнери (да простят меня фанаты “Святых из Бундока”). А еще здесь классный персонаж у Голдблюма. Да и Хенриксен в своем репертуаре.

Чтобы оценить “Пудру” по достоинству, положа руку на сердце, нужно все-таки изучить биографию Виктора и найти внутри самого себя особое настроение. Ну, а если вы являетесь поклонником творчества Сальвы – “Пудру” точно нельзя пропускать.

Грустное кино.

7,5 из 10

прямая ссылка

12 января 2021 | 21:08

После просмотра фильма я под впечатлением. Фильм ‘Пудра’ жизненный фильм, он заметно отличается от современных трагичных фильмов. Его смотреть очень тяжело, но при этом не менее интересно. По-моему, ни один режиссер не сумел бы так отчетливо показать в своей работе проблему социума, отношения подросткового поколения к ‘чужаку’. Существует немало историй о подростках, которые в буквальном смысле издеваются над своими сверстниками, применяя насилие и т.п. Это глобальная проблема, которая, к сожалению, существует по сей день. Несмотря на то, что фильм ‘Пудра’ снят в 1995 году, и ему уже 25 лет, он не устарел, и всегда будет актуален. Смотря этот фильм, я прочувствовала мысли и чувства главного героя, и как-бы оказалась на его месте. Ощущение, будто это я проживаю такую тяжелую жизнь. Фильм тронул меня, и пробудил во мне слезы. Большое спасибо режиссеру за такую замечательную работу. Я совершенно не пожалела о потраченном на фильм времени.

10 из 10

прямая ссылка

04 декабря 2020 | 15:39

Устав от ‘марвеловских’ сказок, ситкомовских ‘хи-хи-ха’ и разноплановой мокрухи, порой так хочется посмотреть что-то. .. действительно стоящее, то — что заставляет где-то задуматься и переосмыслить какие-то вещи. Что-то полезное… И вот, исходя из этих мыслей, я и доверился выбору одной прекрасной незнакомки, с которой довелось познакомиться и провести время… где-то в метро. Миловидная девушка, с легко читаемым разумом в ее глазах, мне от всей души пыталась внушить и поведать легенду о том, что ее недавний просмотр малоизвестного для меня фильма ‘Пудра’ был чем-то невероятным. Поверил ли ей я? Возможно… И убежденность в своих словах, а также азарт рассказа девушки сподвигли меня вбить фильм ‘Пудра’ в список желанных фильмов моей жизни. И, наконец, час настал…

Забегая далеко вперед (ну уж очень мне невтерпеж!), скажу, что несмотря на всю прелесть, чистоту, интересную мысль фильма, его важную идею, я так и не нашел смысла в том, с какой целью он создан и для чего происходили все эти события. В любом фильме есть какая-то цель. Даже в самых банальных боевиках есть какая-то цель. Ну, например, кого-то убили и кто-то мстит. Ну а в ‘Пудре’: для чего и к чему все шло? Ради эмоциональной, но пустой по смыслу концовки?..

Нет, не поймите меня не правильно! Мне и фильм очень понравился, и игра актеров, и спецэффекты, и содержание фильма, музыка вообще просто чудесна! Но, к чему все это шло? Что должен был изменить в жизни каждого зрителя вот такой неглупый и даже глубокий фильм?! Если честно, и к моему великому сожалению, совершенно ничего он не изменил, кроме лишь отношения к физической материи, к которой я примерно так же и относился ранее…

Ну а сейчас на попятную! История о ребенке с отклонениями не может не трогать в принципе. Не может она не трогать в двойне, и даже в тройне, когда под такую невероятно тонкую и красивую музыку Джерри Голдсмита морально страдает Шон Патрик Флэнери. Причем он так тонко, так здоров вжился в свою роль, что тебе сложно представить, что он — совсем не настоящий Пудра, а просто актер. Обыкновенный, с неба звезд не хватавший американский актер. Вместе с ним, держа планку на запредельно высоком профессиональном уровне выступают и проникновенная Мэри Стинберген, и мужчина с настоящим лицом героя Ленс Хэнриксен и приглашенная звезда Джефф Голдблюм.

Все эти фамилии далеко не самые знаковые для Голливуда, но тем не менее их лица сознанием узнавались, а их персонажам веришь, как живым и настоящим.

Уникальных — никогда в истории не любили и не потому, что они плохие, а потому что человеческая природа по своей натуре очень хищная и завистливая. И возьми мы историю становления любого из великих, практически каждый при своем становлении сталкивался с людским сопротивлением от того, что ты не такой как все, как толпа…(если не сказать иначе) Нетрудно догадаться, что в захолустном американском городишке, где из сенсаций — в общем-то ничего и нет, с явным охлаждением отнеслись к простому да непростому парню по имени Джереми. Парню с белым цветом кожи и невероятными для банального людского глаза способностями.

Лично я, в то, что утверждает Джереми о материи, об энергии, о передаче мысли — если уж и не верил, то по крайней мере это допускал. Но я, вроде как парень неглупый и чем-то, вроде как, мыслящий. Но то ли дело простые жители этого самого городка, и особенно ровесники Джереми. Им плевать на него и его правду жизни. У них на жизнь другие планы и взгляды. Взгляды, которые навязаны столетиями и впитавшиеся в их кровь многими поколениями их простых предков. Но как же действительно хорошо и важно, как же это приятно, что несмотря на всеобщее презрение, все же нашлись люди, которые поняли все то, что хотел сказать и показать всем нам этот Джереми… Обыкновенный парень с Необыкновенными способностями.

Джереми — в какой-то степени, в степени физической — ‘спайдерменовский’ Электро. С другой стороны — он как Люси. Сама тематика фильма — из области параллельных миров, других измерений и т.д. В общем, далеко не каждый не мыслящий с ней согласиться. Но то, что эта идея, быть может, имеет место быть — здесь с Виктором Сальва нельзя не согласиться.

Очень трогательное, интересное, настоящее, человеческое кино. О людях… и для них.

8 из 10

прямая ссылка

29 января 2016 | 23:17

cyberlaw

Пудра Виктора Сальва

Конечно перед нами совсем не история о сверх-человеке. Это очевидное иносказание. Своеобразная эпическая поэма для тех подростков (а именно, они и представляют собой целевую аудиторию фильма), которые не чувствуют себя такими как все. А их ведь много. И вовсе не нужно кивать на биографию Виктора Сальвы, отыскивая там не самые лицеприятные подробности и проводя параллели с фильмом. Безусловно он снимал и о себе, но не мельчил и постарался затронуть более обширный пласт.

Сальва предложил нам историю подростка, который страдает от внешнего мира. Он мечтает забиться в подвале своего дома и познавать мир сквозь изучение книг, но ситуация этого не позволяет. Каждый раз встречая новое испытание он с честью выходит из него, тратя при этом много сил и времени. Он не то, чтобы разочаровывается в мире, нет, он подтверждает свое уже сложившееся о нем мнение. Благо, есть сверхспособности, которые не дадут ему затеряться в этой жестокой реке времени.

Впрочем, тут нужно остановиться. Что было бы с нашим героем, если бы он был лишен этих сверхспособностей? Унылое аутсайдерство и постоянные поражения, травля и, вероятно, самоубийство. Режиссер, как мне видится, вполне вводил такой исход в число возможных вариантов. Сверхспособности немного спутали карты, представив потерю жизни объединением с некой абстрактной ноосферой.

Поэтому, я склонен смотреть фильм вовсе не в рамках милой фантазийной оболочки, так напоминающей ‘Зеленую милю’ и ‘Феномен’. На самом деле, перед нами крик, вопль подростка, который попросту не может найти себя в этом мире. Обладая всеми слагаемыми успеха — знания, успех у противоположного пола, влияние и убеждение окружающих, он не может, а если вдуматься, то попросту не хочет что-либо изменять. Инфантильное стремление сохранить свою целостность оборачивается непрекращающимся неврозом и хронической неспособностью справляться с проблемами.

Мне более по душе совсем другие поведенческие модели. Вот, например, тот же Уилл Хантинг, тоже много переживал, рефлексировал и ошибался, но ведь определился с будущим. Сделал непростой, но серьезный, взрослый выбор.

Поэтому, картина ‘Пудра’ так и останется для меня островком инфантильной мечты о великой силе, дарованной свыше по формальным признакам предвосхитившим ‘Зеленую милю’. Однако, нельзя не заметить и уверенный режиссерский почерк Сальвы. При всех смысловых провалах (хотя, для кого-то эти аспекты могут показаться искренним показателем высокой художественности) фильм смотрится легко, интересно и достаточно непредсказуемо.

5 из 10

прямая ссылка

31 января 2015 | 09:24

seva1988

Виктор Сальва: Отрицание

Пудра – это Виктор Сальва. Ребенок-урод, от которого отец отказался в роддоме. Подросток-гей, которого родители выставили за дверь. Ему было хорошо в доме деда – в темном подвале, но вдали от осуждающей толпы. На съемках «Дома клоунов». Но дед умер, Пудру вывели на болезненно-слепящий солнечный свет и отправили в приют. В тюрьму. Там его невзлюбили – он так сильно отличается от них – настоящая белая ворона…. Кто-то со временем проявит к нему симпатию или сочувствие, но большинство – всё ту же заскорузлую ненависть. А он просится обратно в уютный подвал. Но суд не разрешает вернуться — дом деда теперь принадлежит банку. И те, кто не понимал его – всё равно не поймут. И пытаться не станут.

Настолько авторских, личностных произведений в кинематографе – считаные единицы. «Фанни и Александр» Бергмана. «8 с половиной» Феллини. ‘Страх, тревога и депрессия’ Солондца. ‘Между’ Фрэнсиса Копполы (верного друга и покровителя Сальвы на протяжении многих лет). Поэтическая рефлексия. Конечно, Сальва рассчитывал на определенную зрительскую реакцию — и чарующего красавца Флэнери на роль юродивого Пудры он взял отнюдь не случайно.

«Мы, как большое стадо, окружаем этого человека и задеваем его, указывая на его недостатки. Так что, он не такой, как другие? Он странный, нам он не нравится. Докажем это другим! Самоутвердимся за счет Этого Человека?!»… ‘Почему человек, имеющий какое-нибудь отличие от обычной серой массы, всегда считается уродом или изгоем?’… ‘Пока играешь по правилам — ты молодец и достоин уважения, но стоит тебе отклониться в сторону — и ты уже изгой, безумец и…преступник’… ‘Может быть, если ты отличаешься от «нормальных» людей, а все вокруг реагируют неоднозначно, то стоит всем задуматься, возможно, ты и есть «норма», а остальные просто не осознали истинного порядка вещей’… пишут наивные зрители в защиту Пудры, не осознавая, что на самом деле пишут в защиту Сальвы.

Чтобы по-настоящему оценить «Пудру», нужно знать биографию его автора. И тогда примирительные объятия отца и сына покажутся искренне-щемящими. «Мои дедушка и бабушка боялись до меня дотронуться». И сцена, где Пудра заворожённо рассматривает парня, принимающего душ, провалится в новые неизведанные измерения, как Алиса — в кроличью нору или Зазеркалье. И банальный, на первый взгляд, клише-диалог «Мы – часть всех окружающих? Хочешь сказать, во мне есть часть какого-нибудь преступника?!» незаметно обретает подспудный смысл. И подросток без лобковых волос, и «Твой отчим избивал тебя в детстве». И даже вроде бы обычную антирасистскую шутку («-Он не просто альбинос, он какой-то стрёмный! -Не думал, что на свете есть человек, который покажется тебе слишком белым!») начинаешь интерпретировать с оглядкой на фразу из «Перевертышей» Солондца («-Ты не педофил. Педофилы любят детей…»).

Виктор Сальва снимает не художественные фильмы, но сеансы авто-психоанализа (да-да, включая «Джипперс Крипперс 1-2»). Он публично выворачивает себя наизнанку. «Каковы люди внутри?». Он ложится на кушетку, закрывает глаза и рассказывает нам с экрана всё, что у него на уме и душе. «У тебя в сердце – дыра! Это – природа зверя!» произносится в другом его фильме того же года выпуска, «Нельзя убить дьявола, Джек», но «не волнуйся, я тебя не выдам – у меня тоже есть секрет». Мир Сальвы – это мир людей с грязными секретами, где в каждом теплится природа зверя, где все неразделимы и повязаны грехами – что герои, что изгои. Эти сеансы авто-психоанализа 1995го года принесут плоды, и уже спустя 4 года Салва успешно пройдёт «Обряд перехода» (Rites of Passage) от стадий «отрицания» и «гнева» к стадиям «принятия» и «смирения», с последующим восхождением по пути Мирного Воина (Way of the Peaceful Warrior). Но это всё потом. А сейчас…

…Пудра просто хочет домой. «I wanna go home!». И Сальва просто хочет вернуться в «Дом клоунов». Пустите его. Он – талантливый человек. Он должен снимать. Кино – его жизнь. Какие ещё вам нужны доказательства, если даже тот печально известный акт он запечатлел на камеру?!

9 из 10

прямая ссылка

28 октября 2014 | 23:23

silentrowan

Природа не ошибается — ошибаемся мы.

Сегодня я посмотрела фильм, который собиралась посмотреть последние года четыре.

Не знаю, почему, но я постоянно откладывала этот момент, вспоминая те пятнадцать минут, что удалось увидеть по телевизору.

Мне трудно писать: я все еще лежу в слезах, а на душе у меня, словно кошки скребутся. Ощущение неописуемое.

Для чего служат фильмы? Я думаю, что это такие же книги, только озвученные и изображенные на кинопленке. Фильм должен быть глубоким и поучительным.

Сегодня я смотрела самый светлый и самый печальный фильм. Ни ‘Хатико’ и никакой — либо другой фильм, по сравнению с эмоциональной отдачей не сравниться с фильмом, которым я смотрела сегодня.

Люди поверхностные. Общество не принимает не похожего на себя, человека выделяющегося. Ты фрик — ты видишь мир шире; ты фрик — ты не похож на других; ты фрик — ты иначе чувствуешь; говоришь; думаешь. Ты фрик в любом из этих случаев.

Мы, как большое стадо, окружаем этого человека и задеваем его, указывая на его недостатки. Так что, он не такой, как другие? Он странный, нам он не нравится. Докажем это другим! Самоутвердимся за счет Этого Человека. Он же… Он же фрик!?

Непростая история про парня, про прекрасного Человека, к которому тянулись только те люди, которые видели шире. Люди, сердца которых были чище. Люди, не испорченные стереотипами. Люди.

Так что, он не похож на всех, а мы стремимся задеть его.

Может, фрики — это мы?

Чудесный фильм, который стоит смотреть всем, кто стремится развиваться, кто хочет отрывать для себя мир.

‘Пудра’ — фильм про мальчика с непростой судьбой. Фильм, который, наверное, навсегда изменит мой мир.

Чудесный фильм. Вот и все.

прямая ссылка

29 августа 2014 | 01:22

‘Пудра’ — фильм об одном из множества ангелов, посланных на Землю, чтобы показать людям их жизнь и сущность изнутри и так, как они есть на самом деле. Это фильм глубоко духовный, в нём затрагивается множество различных тем, которые остаются загадкой в науке, но которые существуют, с которыми сталкиваются люди и которые называются ‘чудесами’. Поэтому не особо хочется писать здесь ‘рецензию’ в классическом смысле, со всей аналитикой, оценками, рассуждениями.

Это фильм, безусловно, рекомендован к просмотру, в нём каждый что-то найдёт для себя. Может быть, даже, узнает себя, или узнает другого. Хотя, как говорил сам ‘Пудра’, особых отличий между ‘я’ и ‘другими’ не существует: люди внутри чувствуют себя одинокими, но на самом деле все они едины. И ‘Пудра’ — один из тех фильмов, которые помогают человечеству на его пути к единству, к миру мечты.

9 из 10

прямая ссылка

23 июля 2014 | 21:28

История феномена Джероми, который мог управлять электромагнитными полями и обладал телепатическими способностями — уникальный пример торжества природы над человеком, его уникальность — одна из форм воплощения законов природы.

Благодаря его талантам жители небольшого городка открывают для себя волшебный для них мир, который на самом деле волшебным, конечно, не является. Они лишь приоткрывают завесу над явлениями, управляющими природой и все вселенной.

Закон сохранения энергии — главный закон природы. Энергия не может взяться из неоткуда и уйти вникуда. Она сохраняется и существует в разных формах. Соответственно, не бывает смерти или рождения (это доказывают герои фильма), бывает только переход из одного качества из другого. Сущность может существовать как сгусток энергии, как импульс, проникая во все и вся, а может ограничиваться физической оболочкой. Это то, что в нашем понимании является жизнью.

И когда происходит выход за рамки тела, энергия растроряется во всем окружающем, становится сутью каждой вещи. Как сказал Джереми на ярмарке во время важнейшего разговора в фильме, каждый является частью всего, и перестав существовать в одном месте, человек пояляется в другом, возможно, в ином обличии и качестве.

В фильме вообще очень умело переплетены вопросы религии и науки. Думаю, кино очень понравится как взрослым, так и детям. За просмотром можно очень много чего объяснить о том, как устроен мир. Причем трактовать можно по-разному.

9 из 10

прямая ссылка

02 января 2014 | 18:52

Фильм « Пудра» если попытаться разобрать его на составляющие, кино не очень- то хорошее, можно даже сказать плохое. Сценарий банален, картинка проста, актеры, либо переигрывают, либо не доигрывают, история пестрит мелкими нелогичностями и нестыковками. Вроде того, что герой на теле которого (что многократно подчеркивалось) не могут расти волосы, щеголяет прекрасными ресницами (хотя я понимаю, конечно, что выщипывать и их, было уже слишком, даже ради искусства) Да и название толком не обыгрывается. Прозвище героя звучит в фильме всего раза три. Одним словом, « Пудра» выглядит как киноопыт старшеклассника. В этом минус фильма и в этом его плюс. Только овеянные таким вот флером самодеятельности и наивности такие истории ещё смотрибельны сейчас. Будь это высокобюджетное кино, оно выглядело бы в лучшем случае как пародия Изюминка таких историй в их бесхитростности их « детскости». Это совсем не означает что фильм пустой.

Думаю это кино, как важно иметь личность притом, что все мы, по сути, безличны. Главный герой для кого- то был супергероем, для кого -то фриком, для кого- то ангелом, а для себя он был никем. Возможно, потому, что хотел быть сразу всем, а возможно, потому что нас формируют те, с кем мы рядом, а с ним не было никого, кто бы сформировал его, заполнил бы этот вакуум. Именно поэтому, он не человек и именно поэтому, все не могло закончиться иначе. Он был слишком податлив слишком «расплывчат», для нашего материального мира

Вероятно, все эти измышления идут вразрез с идеей, заложенной в фильм режиссером, однако, именно за них, я ставлю такую оценку.

7 из 10

прямая ссылка

02 апреля 2013 | 22:14

ангел999

Этот фильм оставил в моей душе глубокий след!

Что же такое хорошо и что такое плохо? Существует ли грань между добром и злом?

Живет на старой ферме с бабушкой и дедушкой молодой человек Джереми! У него свой собственный мир, в котором он счастлив: Он не думает и не гадает о том какой он.

Вся его жизнь проходит в подвале за чтением, окруженная любовью стариков. Этот мир его рай! Но происходит трагедия и Джереми остается один! Люди находят Джереми, видят, что он не похож на них. У него белая кожа и глаза цвета малины. Пудра, так называет себя Джереми! Однако люди решаются вывести его из Рая в свой мир, пытаясь помочь ему, (это они так думают). А дальше, а дальше он живет в мире людей и понимает, что большинство из нас одиноки и несчастный! Мы замечаем в нем внешнее уродство, ведь он так не похож на нас, но не видим и не понимаем, насколько сами безобразны.

Я часто при просмотре фильма задавала себе вопрос: Чего больше всего боятся люди? И я поняла, что люди больше всего бояться себе подобных! От этого мы живем в своем замкнутом пространстве и никого не хотим туда пускать! Вы задумывались над тем, что на земле 7 миллиардов человек, а мы чувствуем себя одинокими? Джереми удивлялся тому, что мы не понимаем, что все являемся частью друг друга! Он не понимал, зачем человек живет во лжи и почему человеку тяжело быть просто искренним? Он видит наши души на сквозь, читает наши мысли, и жалеет нас!

Конец фильма печальный, но другого и не должно быть! А жаль!

Я верю в то, что мы созданный по образу и подобию Господа! Я верю, что мы в любой момент нашей жизни можем найти своего Джереми, который откроет свет нашим душам.

прямая ссылка

11 февраля 2013 | 21:10

показывать:
102550

1—10 из 41

Лучшая пудра для лица: рейтинг, отзывы и фото

 

Макияж подразумевает применение сразу нескольких косметических средств: тональной основы, румян, хайлайтера, губной помады, туши для ресниц, карандаша для губ. И этот перечень далеко не полон. Что из всего этого является главной деталью, фиксирующей готовый образ, устраняющей неестественный глянец, маскирующей морщинки, пропущенные другими корректирующими средствами? Речь идет о пудре. Ее нет в данном списке, но она присутствует в косметичке каждой женщины.
Пудра выступает в роли фиксатора тональной основы, а также средства, усиливающего эффект готового макияжа. Это не только привычный всем порошок. Пудры выпускаются разной консистенции, в том числе жидкой и кремообразной. Какие лучше и для чего они предназначены? Давайте разбираться.
Сухая кожа нуждается в бережном отношении и уходе. Обилие косметики становится для нее непосильной нагрузкой. Можно, конечно, иногда обходиться совсем без макияжа, давая лицу возможность отдохнуть. Но и это не всегда решает проблему.
Лучше всего использовать косметику, обладающую одновременно и лечебным эффектом, а не только маскирующим. Антисептическая пудра подойдет женщинам с проблемной кожей. Вещества, содержащиеся в ней, способны бережно снимать воспаление и успокаивать раздражение и зуд. Пудры кремообразной консистенции также отлично подходят для нанесения на кожу, требующую дополнительного питания. Это идеальный выбор для девушек с сухим типом кожи.
Чрезмерная продукция секрета сальных желез хорошо скрывается нанесением порошкообразной пудры. Данное средство равномерно ложится на кожу, устраняя неприятный жирный блеск.
Нанести завершающий штрих, выгодно подчеркнув достоинства готового макияжа, позволяет применение пудры-бронзера или мерцающей пудры, отзывы о которых в большинстве своем восторженные.
Данное средство является также хорошим фиксатором, препятствующим растеканию тональной основы. Без пудры не обойтись, если требуется замаскировать дефекты, оставшиеся заметными уже после нанесения основного макияжа.
Завершить образ без пудры невозможно. Так ли это? Существуют корректирующие средства, отлично справляющиеся с задачей маскировки проблемных мест. Однако совсем вытеснить пудру из косметички пока не получается.
Данное средство выполняет разнообразные функции: закрепляет, выделяет, маскирует, питает кожу, оказывает лечебный эффект. Яркий тому пример – крем-пудра. Всегда найдется в косметичке обладательниц сухой проблемной кожи.
Нанесение пудры решает сразу несколько проблем. Данное средство служит основой под макияж и фиксирует его, не только прячет дефекты, но и лечит. Такая многофункциональность делает присутствие пудры среди прочих косметических средств обязательным. И лучше не одной разновидности, а сразу нескольких.
Правильное использование пудры помогает приблизиться к совершенству в создании повседневного образа.

Hourglass Ambient Lighting Powder: мой отзыв о пудре в оттенках Ethereal Light, Diffused Light и Dim Light

20.08.2019